Política de Privacidade

Política de Privacidade
  1. Objetivo

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Brasil Brokers Participações S.A. e de suas subsidiárias*, doravante denominada como “Grupo Brasil Brokers” ou “Nós”, com a privacidade e proteção dos seus Dados Pessoais, estabelecendo as regras sobre o Tratamento desses no escopo dos serviços de qualquer empresa do Grupo Brasil Brokers e das funcionalidades de seu(s) site(s) e aplicativo(s), denominados indistintamente como “Plataforma”, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a você e ao mercado em geral.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas na Plataforma, você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente de sua integralidade e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados.

Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso da Plataforma e, se o caso, poderá entrar em contato conosco através dos canais indicados mais adiante.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS

Por favor, não se registre ou faça uso dos formulários e/ou serviços que exijam fornecimento de dados pessoais na Plataforma caso tenha menos de 18 anos.

NOTA ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS

Os representantes legais deverão supervisionar e representar as crianças e adolescentes com idade inferior a 16 (dezesseis) anos e assistir os adolescentes em idade superior à 16 (dezesseis) anos e inferior à 18 (dezoito) anos, sempre que aplicável.

  1. Sobre os Dados que Coletamos
    • Como coletamos Dados. Nós podemos vir a coletar Dados Pessoais seus quando você interage conosco por qualquer meio, seja presencialmente ou por nossas plataformas, aplicativos ou sites, ou quando realiza acordos comerciais conosco. Tais dados incluem:
O que coletamos? Para que coletamos?
Dados cadastrais
Nome completo (i)                  Atender solicitações dos usuários.

(ii)                Identificar e autenticar você.

(iii)              Cumprir as obrigações decorrentes dos nossos serviços.

(iv)              Ampliar nosso relacionamento, informando você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para você.

(v)                Enriquecer sua experiência conosco e promover nossos produtos e serviços.

(vi)              Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.

RG / CPF / CNH
E-mail
Data de nascimento
Gênero
Estado Civil
Profissão
Escolaridade
Telefones para contato
Endereço
  Informações Financeiras
Dados de Identificação digital
Endereço IP e Porta Lógica de Origem (i)                  Identificar e autenticar você.

(ii)                Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei nº12.965/2014).

(iii)              Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.

(iv)              Manter registro de nossas operações de tratamento de dados pessoais, conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

(v)                Aprimorar nossa Plataforma.

(vi)              Realizar análises estatísticas de nossa Plataforma.

(vii)            Conhecer melhor o perfil de nosso público.

(viii)          Prevenir Fraudes e qualquer outro risco associado.

Dispositivo (versão do sistema operacional)
Geolocalização
Registros de data e horário cada ação que você realizar e Telas acessadas
ID da sessão
Cookies
  • Dados necessários. Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns dados informados na tabela acima, principalmente dados cadastrais. Da mesma forma, nossas Plataformas exigem o fornecimento de alguns dos dados acima indicados para admitir seu uso. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços a você.
  • Atualização e Veracidade dos Dados. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento, pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.
    • Da mesma forma, Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossa Plataforma para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.
  • Base de Dados. A base de dados formada por meio da coleta de informações é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.
  • Tecnologias empregadas. Em nossos sites, nós utilizamos cookies, pixel tags, armazenamento local e/ou outros identificadores para diversas funções, as quais estão descritas em nossa Política de Cookies. Você poderá gerenciar preferências de cookies e outras tecnologias a partir da configuração de seu navegador ou dispositivo, porém isso poderá impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades do website.
    • Você pode saber mais sobre cookies acessando nossa Política de Cookies.
    • Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.
  • Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte Você.
  1. Como Compartilhamos Dados e Informações
    • Hipóteses de compartilhamento dos Dados. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Quando necessário às atividades comerciais e aos serviços prestados por Nós;
  • Com empresas parceiras, para fins de publicidade e análises estatísticas a nosso pedido; e
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
  • Com as demais empresas do Grupo Brasil Brokers para oferecimento de nossos serviços, quando autorizado.
    • Não compartilhamos seus Dados Pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos, consórcios ou afins. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos apurar o ocorrido.
    • Anonimização de Dados. Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os dados fornecidos por você serão compartilhados de forma anonimizada, isto é, de forma que não possibilite a sua identificação.
  1. Como Protegemos Seus Dados e Como Você Também Poderá Protegê-los
    • Compartilhamento de senhas. Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus dados e de nossa Plataforma.
    • Cuidados que você dever tomar. É muito importante que você proteja seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que você saiba que Nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.
    • Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.
    • Links externos. Quando você utilizar nossas Plataformas, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados.
      • Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.
      • Nós possuímos parceiros comerciais que, eventualmente, podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem ser acessados a partir de nossa Plataforma. Os Dados fornecidos por você a estes parceiros serão de responsabilidade destes, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de coleta e uso de dados.
    • Processamento por terceiros sob nossa diretriz. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, as mesmas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.
    • Comunicação por e-mail. Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos seguintes domínios: @abyara.com.br, @vendasbb.com.br, @bbrk.com.br, @brbrokers.com.br, @credimorar.com.br, @desenrola.com.br e @bamberg.com.br.
  1. Como Armazenamos seus Dados Pessoais e Registramos as Atividad

    5.1 Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo:

PRAZO DE ARMAZENAMENTO FUNDAMENTO LEGAL
Dados cadastrais
5 anos após o término da relação Arts. 12, 27 e 34 do Código de Defesa do Consumidor
Dados de identificação digital
6 meses Art. 15 do Marco Civil da Internet
Outros dados
Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  • Prazos de armazenamento superiores. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou, ainda, para preservação de direitos.
  • Os seus dados pessoais sob nosso controle serão eliminados quando expirada a finalidade de seu tratamento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o titular solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.
  • Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil.
  1. Seus Direitos e Como Exercê-los
    • Seus Direitos básicos. Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais/DPO a confirmação da existência tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio dos nossos Canais de Atendimento.
    • Limitação, oposição e exclusão de dados. Pelos Canais de Comunicação, você poderá também:
  • Requerer a limitação do uso de seus Dados Pessoais;
  • Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais, única e exclusivamente quando outorgado; ou
  • Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por Nós.
    • Se você solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais ou retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento de nossa Plataforma e de seus serviços, tais ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para Você.
    • Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, (ii) estudo por órgão de pesquisa, e (iii) transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos, desde que possível, proceder-se-á com a anonimização de seus Dados Pessoais.
    • Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
  1. Informações Gerais sobre nossa Política
    • Alteração do teor e atualização. Você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma ou utilizar nossos serviços.
      • Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar.
    • Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
    • Comunicação Eletrônica. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus Dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.
    • Canais de Atendimento. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, você poderá entrar em contato por meio do Canal de Atendimento do Encarregado/DPO.
      • Encarregado (DPO): dpo@brbrokers.com.br
  • Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
    • Você, caso não possua domicílio no Brasil, e em razão dos serviços oferecidos por Nós apenas em território nacional, se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que em havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de Rio de Janeiro/RJ.
  1. Glossário
    • Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:
  • Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas através da Plataforma.
  • Dados Pessoais: Dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável.
  • Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
  • Encarregado (Data Protection Officer ou DPO): Pessoa indicada por Nós para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.
  • Conta de Acesso: Credencial de necessária para utilizar ou acessar as funcionalidades exclusivas da Plataforma.
  • Cookies: Pequenos arquivos enviados pela Plataforma, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.
  • Sessions: sessões são pequenos arquivos armazenados em nossos servidores, que se comunicam com cookies salvos nos seus dispositivos, para validação de sua sessão de uso em nossa Plataforma.
  • Subsidiárias: Abyara Brokers Intermediação Imobiliária Ltda., nome fantasia (“Abyara”); Bamberg Brokers Assessoria Imobiliária Ltda., nome fantasia (“Bamberg Imóveis Únicos”); Basimóvel Consultoria Imobiliária Ltda., nome fantasia (“BBRJ”); Morumbi Brokers Administração de Bens e Serviços Ltda., nome fantasia (“Morumbi Brokers”); Niterói Administradora de Imóveis Ltda., nome fantasia (“BB Niterói”); Rede Morar Ltda., nome fantasia (“Credimorar”); Tropical Corretora e Consultoria Imobiliária Ltda.), nome fantasia (“Desenrola”, “Convivera” e “Tropical”);
  • IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na Internet;
  • Logs: Registros de atividades de quaisquer usuários que utilizem a Plataforma.
  • ID de Sessão: Identificação da sessão de usuários quando é efetuado o acesso à Plataforma.
  • Decisões unicamente automatizadas: Trata-se de decisões que afetam um usuário que foram programadas para funcionar automaticamente, sem a necessidade de uma operação humana, com base em tratamento automatizado de dados pessoais.
  • Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Nossas Plataformas, seus Termos de Uso e nossas Políticas de Cookies se encontram sujeitos a contínuo aprimoramento, de modo que poderão ser modificados a qualquer momento, desde que não haja vedação legal nesse sentido, sendo sua obrigação verificá-los periodicamente. Caso essa Política de Privacidade seja alvo de qualquer alteração substancial, nós cientificaremos você através dos meios de comunicação fornecidos, convidando-lhe a tomar ciência de seu novo teor.

É competência do DPO da Companhia alterar esta Política sempre que se fizer necessário.

Política de Cookies
  1. Objetivo

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Brasil Brokers Participações S.A. e de suas subsidiárias*, em conjunto denominadas como “Grupo Brasil Brokers” ou “Nós”, com a sua privacidade dentro do escopo dos serviços e funcionalidades de nossos sites, em conformidade com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a você e ao mercado em geral.

  1. Introdução

Nossos sites utilizam cookies para viabilizar algumas de suas funcionalidades, para melhorar sua experiência de navegação e para nos permitir oferecer a você, cada vez mais, uma experiência personalizada e única.

Nós procuramos, assim, explicar de forma transparente como, quando e porque utilizamos tais recursos.

Ao acessar o nosso site, perguntamos a você se você autoriza o uso de cookies, os quais obedecem aos termos desta Política.

Caso não concorde com o uso de cookies dessa forma, a depender do site do Grupo Brasil Brokers você poderá: (i) recusar-se a aceitá-los clicando em “Não Aceito” no aviso que salta à sua tela quando acessa nossa página, (ii) ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de cookies ou (iii) não acessar o nosso site.

Lembramos que recusar o uso de cookies ou desabilitá-lo em seu navegador poderá impactar na sua experiência ao navegar em nossos sites e restringir algumas de suas finalidades.

Para quaisquer questões ou dúvidas sobre esta Política de Cookies, você poderá entrar em contato conosco por meio do endereço eletrônico: dpo@brbrokers.com.br.

  1. O que são cookies?

Cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único) que são armazenados em seu dispositivo por meio do navegador ou aplicativo e que guardam informações relacionadas com as suas preferências.

  1. Para que servem cookies?

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

Eles também permitem que nossos sites memorizem informações sobre a sua visita, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar sua experiência muito mais eficiente.

Além disso, cookies podem ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que nos permitem entender como os usuários utilizam e interagem com nossos sites, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

A utilização de cookies é algo comum em qualquer site atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados.

  1. Que tipo de cookies utilizamos?

Nós utilizamos dois tipos de cookies em nosso site: cookies de sessão e cookies persistentes.

  • Cookies de Sessão: são os cookies temporários que permanecem arquivados até que o usuário saia do site ou encerre o navegador.
  • Cookies Persistentes: são os cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do seu “tempo de vida” e das configurações do navegador).

Os cookies (de sessão ou persistentes) podem ser categorizados de acordo com sua função:

  • Cookies Estritamente Necessários: permitem navegar e acessar as áreas seguras do site. Sem estes cookies, nosso site não funcionará corretamente.
  • Cookies Analíticos: coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho.
  • Cookies de Funcionalidade: são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais no site ou para guardar as preferências definidas pelo usuário, sempre que utilizar o mesmo dispositivo.
  • Cookies Específicos de Publicidade: direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.
  1. Para qual finalidade utilizamos os cookies?

Apresentamos abaixo os detalhes sobre os cookies que utilizamos em nosso site e a respectiva finalidade de tratamento para a qual são usados:

  • Cookies Estritamente Necessários
Nome do Cookie Provedor Validade Finalidade
Urlcookie Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina Salva parâmetros da busca em cookie
UrlInicial Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina Coloca a URL inicial da campanha em um cookie
Campanha Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina As campanhas são páginas semelhantes as buscas, porém com imóveis pré-selecionados. São utilizados cookies para gravar que o usuário está navegando uma respectiva campanha, a informação gravada é útil para informar o usuário caso o mesmo esteja descaracterizando a campanha em caso de mudanças nos filtros.

 

  • Cookies Analíticos
Nome do Cookie Provedor Validade Finalidade
Cookies do Google Google Quando a sessão de navegação termina Funcionalidades dos serviços analíticos do Google
Cookies do Facebook Facebook Quando a sessão de navegação termina Funcionalidades dos serviços analíticos do Facebook
Cookies do LinkedIn LinkedIn Quando a sessão de navegação termina Funcionalidades dos serviços analíticos do Facebook

 

  • Cookies de Funcionalidade
Nome do Cookie Provedor Validade Finalidade
Io googlespeech.brasilbrokers.com.br Quando a sessão de navegação termina Funcionalidade de busca por voz
LgpdBBRK brasilbrokers.com.br Quando a sessão de navegação termina Gravar a decisão do aviso de cookie
BbrkForm_nome Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina Salva o nome do usuário após submeter um formulário de contato para disponibilizar nos próximos envios com o campo já preenchido.
BbrkForm_e_mail Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina Salva o e-mail do usuário após submeter um formulário de contato para disponibilizar nos próximos envios com o campo já preenchido.
BbrkForm_celular Brasil Brokers Quando a sessão de navegação termina Salva o celular do usuário após submeter um formulário de contato para disponibilizar nos próximos envios com o campo já preenchido.

 

  • Cookies de Publicidade
Nome do Cookie Provedor Validade Finalidade
Cookies do Google Google Quando a sessão de navegação termina Suporte aos serviços de publicidade do Google
Cookies do Facebook Facebook Quando a sessão de navegação termina Suporte aos serviços de publicidade do Facebook
Cookies do LinkedIn LinkedIn Quando a sessão de navegação termina Suporte aos serviços de publicidade do Facebook

 

  1. É possível controlar ou excluir cookies?

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies.

Ao desabilitar os cookies, você talvez não consiga visitar certas áreas de uma página nossa ou talvez não receba informações personalizadas quando visitar uma página.

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar os nossos sites (computador, smartphone, tablet, etc.), deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies.

Para que você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências quanto aos cookies a partir do seu navegador, poderá utilizar um dos links abaixo:

  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies no browser Firefox, clique aqui;
  • Para mais informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de cookies no browser Chrome, clique aqui;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies a partir do browser Internet Explorer, clique aqui;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies a partir do browser Safari, clique aqui;
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de cookies no browser Opera, clique aqui.

Esperamos que tenhamos esclarecido as coisas para você, e, como já foi mencionado anteriormente, consideramos mais seguro deixar os cookies ativados quando requisitado, para garantir um bom funcionamento e interação com os recursos que você usa em nossos sites.

Nossos sites, o conteúdo desta Política de Cookies e de nossa Política de Privacidade se encontram sujeitos a contínuo aprimoramento, de modo que poderão ser modificados a qualquer momento, desde que não haja vedação legal nesse sentido, cabendo a você verificá-los periodicamente.

É competência do DPO da Companhia alterar esta Política sempre que se fizer necessário.

*Subsidiárias: (Abyara Brokers Intermediação Imobiliária Ltda., nome fantasia (“Abyara”); Bamberg Brokers Assessoria Imobiliária Ltda., nome fantasia (“Bamberg Imóveis Únicos”); Basimóvel Consultoria Imobiliária Ltda., nome fantasia (“BBRJ”); Morumbi Brokers Administração de Bens e Serviços Ltda., nome fantasia (“Morumbi Brokers”); Niterói Administradora de Imóveis Ltda., nome fantasia (“BB Niterói e Desenrola”); Rede Morar Ltda., nome fantasia (“Credimorar”); Tropical Corretora e Consultoria Imobiliária Ltda., nome fantasia (“Desenrola”,  “Convivera” e “Tropical”).

 

Última atualização: 7 janeiro, 2022